Close

4 Maggio 2022

Supercoppa: trasferta vincente a Bari

L’FCS si impone per 2-1 allo Stadio “San Nicola” del capoluogo pugliese nell’inedita sfida con i vincitori del girone C.

La prima partita di “Supercoppa Serie C” si conclude con il risultato di 1-2, che vede trionfare la squadra altoatesina contro il Bari.

Questa competizione si svolge tra le tre formazioni che si sono aggiudicate, alla fine del campionato, il primo posto e quindi la promozione diretta in Serie B nei tre raggruppamenti: FC Südtirol, Modena e Bari.

La prima giornata ha messo di fronte il Bari e l’FC Südtirol, che si sono incontrate in una sfida avvincente sul terreno dello Stadio “San Nicola” nel capoluogo pugliese. FC Südtirol subisce nel primo tempo un gol dalla squadra avversaria, ma recupera prontamente all’inizio del secondo tempo con un destro leggermente deviato di De Col e con la rete del 1-2 Casiraghi che firma la vittoria.

Un inizio entusiasmante di questa Supercoppa che vedrà di nuovo la squadra in campo allo Stadio Druso il 14 maggio contro il Modena.

Complimenti da tutto il team di Ci Gusta!