Close

19 Settembre 2022

Primo pareggio per FC Südtirol

Ci Gusta porta il gelato Forza Biancorossi al Vip Club

Nella sesta giornata del girone d’andata del campionato di Serie B l’FC Südtirol conquista il primo pareggio stagionale contro il Cosenza. Nella terza gara casalinga tra i cadetti, i biancorossi mantengono il pallino del gioco nella prima frazione dove Rover sorprende Matosevic sul primo palo per l’1-0. Il Cosenza trova il pareggio con l’unico vero e proprio tiro in porta della gara nella ripresa.

In occasione del match casalingo contro il Cosenza, Ci Gusta ha omaggiato il nuovo gelato dal nome “Forza Biancorossi “a tutti gli ospiti del Vip Club dello Stadio Druso. In tanti ospiti Vip hanno assaporato con piacere il gelato al gusto di yogurt impreziosito con una salsa ai mirtilli rossi che ha i colori di FCS e i sapori tipici dell’Alto Adige.

È stata una bellissima esperienza che ha permesso di portare l’autentico gelato artigianale di Ci Gusta nella casa di FC Südtirol e di averlo fatto assaggiare per la prima volta agli altri sponsor che supportano l’avventura del team altoatesino in serie B.

Nella foto il capitano della squadra Tait si cimenta divertito negli inediti panni di gelatiere spatolando il prodotto dalle carapine del carrettino a pozzetti di Ci Gusta.