Close

15 Novembre 2022

Pareggio in casa del Bari

Nella tredicesima giornata del campionato di Serie B, l’FC Südtirol conquista un pareggio importante sul terreno dello Stadio San Nicola di Bari. Un altro punto messo in cassaforte che allunga la impressionante scia di risultati positivi guadagnati dalla squadra altoatesina: cinque successi e altrettanti pareggi.

Gli ospiti regalano subito delle azioni interessanti che si concretizzano al 21’ quando Belardinelli sul fondo di sinistra offre una palla in mezzo che capitan Tait manda in rete grazie ad un colpo di testa preciso. Dopo qualche minuto di attesa per verificare che la posizione di Belardinelli fosse regolare, il direttore di gara decide di concedere la rete: 0-1.

Dopo pochi minuti segue il raddoppio firmato da Odogwu sempre su imperioso e svettante colpo di testa. Prima dello scadere del primo tempo, il Bari dimezza lo svantaggio al 43’ grazie alla punizione da 25 metri di Bellomo che trova la testa di Di Cesare per l’1-2. Nella ripresa, al 20’ il 2-2: traversone dalla sinistra di Ricci in area ospite per la conclusione al volo ad incrociare di Salcedo che batte a rete.

Una partita entusiasmante giocata su un campo simbolo del calcio italiano e su cui il team altoatesino ha portato il suo gioco e spirito di squadra che lo contraddistingue.

Prossimo appuntamento: domenica 27 novembre allo Stadio Druso di Bolzano per la partita contro l’Ascoli. Come sempre, prelibatezze di Ci Gusta presenti ed offerte agli ospiti Vip della società alto atesina.

Ci Gusta continua a sostenere l’FC Südtirol nel suo percorso in serie cadetta!