Close

12 Aprile 2022

4 goal al Fiorenzuola

L’FC Südtirol si impone con un categorico 4-0 sulla squadra piacentina grazie alle reti di De Marchi, Voltan, Rover e Beccaro.

Nella 36esima giornata del campionato di Serie C girone A 2021-2022 l’FC Südtirol supera il Fiorenzuola con il punteggio di 0-4 sul terreno dello Stadio-Velodromo “Attilio Pavesi” della cittadina emiliana in provincia di Piacenza.

La partita si sblocca subito nei primi minuti di gioco grazie ad un cross teso dalla banda mancina di Davi in mezzo all’area dove De Marchi controlla, eludendo l’intervento di Varoli e fa partire un potente destro mandando la palla in rete per lo 0-1. Il raddoppio giunge alla fine del primo tempo grazie ad un rigore impeccabile segnato da Voltan. Il tris arriva nella ripresa grazie ad un potente destro di Rover e il poker finale viene segnato da Beccaro che approffitta di un errore della difesa avversaria per firmare la rete del 4-0.

In classifica i biancorossi di mister Ivan Javorcic si portano a quota 86 e si mantengono in vetta con due lunghezze di vantaggio sul Padova, vittorioso in casa contro la Giana Erminio.

Sabato 16 aprile allo Stadio “Druso” di Bolzano andrà in scena lo scontro diretto al vertice tra l’FC Südtirol e il Padova, una partita importantissima che vale la promozione in Serie B.

Tutto lo staff di Ci Gusta fa il tifo per FC Südtirol!