Close

21 Febbraio 2023

Doppio pareggio per FCS che raggiunge il terzo posto in classifica

La partita contro il Como finisce 1-1 mentre il match in casa del Cosenza termina 0-0 grazie agli attenti riflessi di Poluzzi

FC Südtirol-Como si conclude con un pareggio: 1-1. I biancorossi di mister Pierpaolo Bisoli sono tornati sul terreno di casa dello Stadio Druso di Bolzano per incontrare il Como guidato da Moreno Longo.

L’FC Südtirol gioca un’ottima gara, con un secondo tempo esemplare che culmina con la rete segnata al ’24 da Zaro che insacca da distanza ravvicinata la rete dell’1-0. Al 45’, dopo un fallo su Belardinelli non ravvisato, Gabrielloni cade in area biancorossa e l’arbitro concede un generoso rigore ai lariani: batte Cerri e palla in rete: 1-1.

Lo scorso sabato, sul campo dello stadio Stadio Comunale San Vito-Gigi Marulla contro il Cosenza, FCS conquista un altro importante punto grazie all’esemplare prestazione del portiere Poluzzi che prima indovina l’angolo del calcio di rigore battuto da Marras e poi respinge l’immediato contrattacco avversario mettendo in cassaforte lo 0-0.

FCS raggiunge quota 40 punti grazie ai sei risultati utili consecutivi nel ritorno (quattro vittorie e due pareggi) e si stabilizza al terzo posto della classifica generale a pari merito con il Bari.

Tutto lo staff di Ci Gusta si complimenta con il team per aver ottenuto questa posizione prestigiosa ed è pronto a tifare per la squadra anche nel prossimo match in programma allo Stadio Druso sabato 25 febbraio contro il Palermo.