Close

23 Dicembre 2022

FCS torna alla vittoria sul campo del Cittadella

Nella diciottesima e penultima giornata del girone di andata l’FC espugna lo stadio Tombolato grazie alle reti di Nicolussi Caviglia e Odogwu

A Cittadella, città veneta famosa per le sue mura medievali, l’FC Südtirol conquista i tre punti contro i padroni di casa.

Per i biancorossi, guidati in panchina da Leandro Greco al posto dello squalificato Pierpaolo Bisoli, la nona trasferta, ultima del girone di andata e dell’anno solare finisce con un prezioso e meritato successo.

Il risultato si sblocca al 29’ quando Nicolussi Caviglia sferra un destro e mette la palla in rete per il goal dello 0-1. Il raddoppio biancorosso arriva al primo dei due minuti di recupero concessi nel primo tempo dal direttore di gara: Odogwu cattura sulla trequarti campo una respinta corta della difesa del Cittadella, avanza palla al piede dalla sinistra, entra in area e con il mancino la mette in rete rasoterra per lo 0-2. Vittoria ritrovata per la squadra del Südtirol.

Ci Gusta si complimenta con tutta la squadra per l’ottimo risultato raggiunto e le fa l’imbocca al lupo per la prossima partita contro il Modena che si terrà nel pomeriggio del 26 dicembre (Boxing Day) presso lo Stadio Druso di Bolzano