Close

23 Gennaio 2023

FC Südtirol espugna Venezia e va in fuga verso i playoff

I biancorossi superano per 1-0 il team veneziano grazie alla rete di Tait

Nella suggestiva cornice dello Stadio Pierluigi Penzo ubicato sull’isola lagunare di Sant’Elena, l’FC Südtirol si impone in casa del Venezia per 0-1, grazie alla rete di Tait al 31’ della ripresa. Conquista così tre importanti punti che fanno volare la squadra altoatesina al quinto posto della classifica e verso il playoff per la qualificazione in Serie A.

La gara inizia con più di mezzora di ritardo a causa di un problema al campo e si contraddistingue per un primo tempo senza particolari sussulti. La partita si sblocca nella ripresa, Tait carica il destro al volo con la palla che si insacca alle spalle del portiere avversario. Un goal magistrale che regala la vittoria per 0-1 alla squadra altoatesina.

Sabato prossimo, l’FC Südtirol torna in casa, allo Stadio Druso di Bolzano per incontrare la Reggina. Calcio d’inizio alle ore 14.00.

Tutto il team di Ci Gusta si congratula per questo bellissimo risultato e continua a fare il tifo per FC Südtirol.